注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春慈的博客

曾经的牧羊人 后来的粮食人 曾经的会计老师 现在的退休人

 
 
 

日志

 
 
关于我

1947。2.2生于南京户部街 1954---1966南京户部街小学、十五中、三中上学1968.10.21去内蒙鄂尔多斯插队 1986年回调南京

网易考拉推荐

(原创)怀念表姐夫  

2012-12-23 15:42:28|  分类: 亲情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      今天我们怀着沉重的心情为表姐夫李子宣送上最后一程。我的表姐夫是山东济南人,因糖尿病等医治无效,于前天冬至日凌晨去世,享年78岁。年轻时表姐和表姐夫分别从南京和济南,响应号召去青海支边,什么苦,什么累,就干什么!中年时回到南京,兢兢业业,勤勤恳恳,任劳任怨。在生活上与表姐互敬互爱、互谅互让。是亲戚中有名的模范夫妻,一直以来是我们学习的榜样。

      印象深刻的是,不管工作多么忙,回到家后,主动帮助表姐做事,没事就擦擦玻璃。对四个孩子严格要求,所以他的言传身教,使得孩子们都十分勤勉、孝顺。

     表姐夫是我们这班人中,第一个去世的,我们相约互相珍重,健康快乐每一天。虽然他已经离开离开了我们。但是表姐夫留下的宝贵精神财富将继续传承下去。我们永远怀念您!

      表姐夫安息吧!     

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017