注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春慈的博客

曾经的牧羊人 后来的粮食人 曾经的会计老师 现在的退休人

 
 
 

日志

 
 
关于我

1947。2.2生于南京户部街 1954---1966南京户部街小学、十五中、三中上学1968.10.21去内蒙鄂尔多斯插队 1986年回调南京

网易考拉推荐

(原创)悦悦五岁了  

2013-07-16 16:49:26|  分类: 亲情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(原创)悦悦五岁了 - 春慈 - 春慈的博客
               7月17日是悦悦五周岁生日。从嗷嗷待脯的毛娃,到一个标致的小姑娘,一路走来,确实不容易。小时候,推着童车,夏天带她到绣球公园树荫下 乘凉,冬天带她在小桃园晒太阳,会走路了,牵着小手,爬绣球山,登城墙,锻炼体力,学会坚强。一般是不抱的,靠自己走。
     上托班开始,送、接都是阿公、阿婆的任务,她的点点滴滴进步都看在眼里,记在心中,这也是是我们最大快乐。小时候,一有伤风咳嗽,就牵动着我们的心。中班以后,悦悦身体逐步增强。有一天,我骑车带她到八字山玩,她认真的说:阿公,酒要少喝一点,喝多了对身体不好,我问她,谁告诉你的,他说,故事书上说的。我的心里,一股暖流涌入全身,悦悦长大了,知道关心别人了。老人带外孙女,图什么呢,就图这热热闹闹,就图这几句贴心话。
     她的每个阶段都会用照片记录存档,让她长大后翻翻看看。现在她还在暑期练习画画、学舞蹈,学认字,不同时期,悦悦有不同梦想,在努力博弈中,在成功的欢乐,与不时的挫折中,成长着,进步着。
     祝福悦悦生日快乐!健康成长!图片
    悦悦要外出旅游,都要拉上我们,这是在三亚度假:
图片
图片
图片
图片
图片
图片
    在舞蹈班汇报演出:
图片
    年末,参加迎新年演出,还要三公公、三婆婆来看她演出:图片
悦悦在八字山公园:
图片
    三公公带她在七桥瓮湿地公园观鸟:
图片
    悦悦在班上六一表演:
图片
图片
图片
图片
悦悦和阿婆一起买菜:
图片
悦悦练轮滑:
图片
青奥小小志愿者:
图片
幼儿园运动会上的悦悦:
图片
  评论这张
 
阅读(115)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017