注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春慈的博客

曾经的牧羊人 后来的粮食人 曾经的会计老师 现在的退休人

 
 
 

日志

 
 
关于我

1947。2.2生于南京户部街 1954---1966南京户部街小学、十五中、三中上学1968.10.21去内蒙鄂尔多斯插队 1986年回调南京

网易考拉推荐

(原创)辞旧迎新  

2014-12-31 06:54:11|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

              

(原创)辞旧迎新 - 春慈 - 春慈的博客

          岁月如梭,光阴似箭。又到了岁末,2015年的脚步声已经十分清晰的传来。

       回想2014年,健康、忙碌、愉悦是主旋律。

       悦悦告别了幼儿园,开始上小学了,原来以为会省点事,没想到为了培养好习惯,我们用更多精力、时间来陪伴、辅导、读题。不过孩子一天天在成长,体质也有了提高,知道好东西大家分享,知道关心别人。悦悦一点点进步,都令人欣慰。欣欣在下半年终于搬到新房子居住,悦悦周末三天也会随爸爸妈妈过去。在今天悦悦还将加入少先队。

       我的打工生涯任然继续,虽然忙一些,但是我从来不把做账当做负担,有事做,是一种乐趣,一种享受。我习惯了与数字交往,每当做完了手头的账务,就有轻松的感觉。循环往复,乐此不疲。老板对我也信任,照顾得也不错,相处十分融洽。

       今年跟女儿一起游览北京、宜兴。还陪老粮贸的同事、高中同学一行九人去看鄂尔多斯草原,完成了一件心愿,大家玩得开心,相处的舒心,对内蒙草原的蓝天白云,对北方的风俗、牧民的好客有了切身的感受。参加了知青朋友游苏州。11月又陪小舅子去三亚自由行。今年还接待了内蒙牧民朋友与大队知青欢聚一堂,畅叙友情。

       在公益活动中,参加了给贫困地区儿童捐书,给边远学校送棉衣的活动。

        展望2015年,希望国家在富强、民主、依法治国的大道上继续稳步前进!每个人心中的梦想逐步实现!希望环境更好!       

        祝愿看到我的博文的朋友:

        旭日初升 这是崭新的一天。
        抛下工作 让烦恼说拜拜!       

         抛下书包 享受家庭欢乐
         一起迎接 全新的一年到来吧!
 

(原创)辞旧迎新 - 春慈 - 春慈的博客
 
 
(原创)辞旧迎新 - 春慈 - 春慈的博客
 
(原创)辞旧迎新 - 春慈 - 春慈的博客
 
(原创)辞旧迎新 - 春慈 - 春慈的博客
 
 

             

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017