注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春慈的博客

曾经的牧羊人 后来的粮食人 曾经的会计老师 现在的退休人

 
 
 

日志

 
 
关于我

1947.2.2生于南京户部街 1954---1966南京户部街小学、十五中、三中上学1968.10.21去内蒙鄂尔多斯插队 1986年回调南京

(原创)年前看望老领导  

2018-02-16 09:20:39|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(原创)年前看望老领导 - 春慈 - 春慈的博客
      在爱中行走。
     2月10号,吴正梅和我一起去看望粮贸公司老领导,这是坚持了多年的老传统。在单位时是徐总每年春节前带着我去看望粮食部门老领导。言传身教,各位老领导用自己的行动教会我们不忘初心,懂得感恩。这个恩是教会我们如何踏踏实实做事,清清白白做人!这个恩是如何在市场经济大潮中摸爬滚打,闯出一番新天地。我以为吴正是做到了很好的传承,在商海中创出一个又一个新标高。为此我作为同事为她喝彩!为她自豪!祝福吴在狗年吉祥!事业蒸蒸日上!
     第一张照片是2008年吴在刚她当时开业不久的水游城年末招待粮食同行,辞旧迎新的照片,随后一张是当时与徐总合影。时光荏苒,十年一晃而过。
     粮贸的老领导拜年,向粮食部门老同志拜年!祝福大家狗年吉祥!阖家幸福美满!身体康健快乐!

 
 
(原创)年前看望老领导 - 春慈 - 春慈的博客
 
 (原创)年前看望老领导 - 春慈 - 春慈的博客
 
(原创)年前看望老领导 - 春慈 - 春慈的博客
 
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018